Trainerteam und Trainingsinformation

Hauptamtlicher  Trainer

Thomas von Palubitzki

Thomas ist seit vielen Jahren schon bei der TSG Mörse erfolgreich als Trainer tätig. Das Training besteht aus einer guten Mischung zwischen Spass und Leistung, sodass allen Trainingsteilnehmerinnen und -teilnehmern ein passendes und leistungsgerechtes Training angeboten wird. Von LK1 bis LK 23 hat er schon alle Spielstärken trainiert und Schüler aller Altersklassen haben schon erfolgreich am Training teilgenommen. Bei Interesse einfach bei ihm melden.
Tel.:: 01755176575
Email: vpaulu@googlemail.com
Qualifikationen /Lizenz
DTB-B Leistungssport )
DTB-Cardio Fitnesstrainer
 DTB- Vereinsmanager

Maciej Henschke

Maciej Henschke ist seit 35 Jahren, teilweise Haupt- oder Nebenberuflich, als Tennistrainer tätig. Das Training richtet sich an alle Leistungsstärken und alle Altersgruppen. Darüber hinaus steht er bei allen Fragen die den Tennissport betreffen, gerne zur Verfügung. Bei der TSG Mörse unterstützt Maciej unseren hauptamtlichen Trainer, Thomas von Palubitzki, bei seiner Vereinsarbeit.
Tel.: :  01799016272
Email:Maciej.Henschke@t-online.de
Qualifikationen /Lizenz
 DTB B Trainer  Leistungssport